Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (152 Worte)

Vegane Paella

Unbenannt

 Zutaten:

100g TK Erbsen
150g grüne Bohnen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
1 Pck. Safranfäden
250g Tofu
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Olivenöl
300g Reis
900ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
2 EL schwarze Oliven
Petersilie
1 Zitrone
Salz
Pfeffer

1.
Erbsen auftauen lassen. Bohnen putzen und halbieren. Paprikas putzen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Safranfäden in 2 EL Wasser einweichen.

2.
Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl kross braten.

3.
Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knobi, Paprika und Tomaten mit Öl in einem Topf 1min anbraten. Reis zugeben und kurz anrösten. Mit Brühe und Safranwasser ablöschen. Bohnen und Erbsen zugeben und alles einmal aufkochen. Die Paella bei schwacher Hitze ca. 25min garen.

4.
Oliven in Ringe schneiden und unter die Paella heben. Die Paella mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paella mit Tofu, Petersilie und Zitonenspalten garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)