Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (127 Worte)

Tofu mit Spargel

Tofu mit Spargel

 

Zutaten:

 

400 g fester Tofu

1 EL Sesamöl

3-4 EL helle Sojasauce

200 g Thai-Spargel

1 Möhre

250 g kleine Champignons

6 Knoblauchzehen

3 EL Öl

2 EL Thai-Chilipaste

1 TL Zucker

2 EL vegetarische Austernsauce

1.

Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, mit Sesamöl und 2 EL Sojasauce mischen. Spargel waschen, die trockenen Enden entfernen und die Stangen dritteln. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken.

 

2.

Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Knoblauch darin goldgelb braten, herausnehmen. Chilipaste in den Wok geben. Tofu zugeben, bei starker Hitze 3 Min. braten, herausnehmen. Spargel, Möhre und Pilze hinzufügen und 3 Min. pfannenrühren. Mit Zucker, Austern- und übriger Sojasauce würzen. Tofu untermischen, mit Knoblauch bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)