Tofu mit Spargel
Zutaten:
400 g fester Tofu
1 EL Sesamöl
3-4 EL helle Sojasauce
200 g Thai-Spargel
1 Möhre
250 g kleine Champignons
3 EL Öl
2 EL Thai-Chilipaste
1 TL Zucker
2 EL vegetarische Austernsauce
1.
Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, mit Sesamöl und 2 EL Sojasauce mischen. Spargel waschen, die trockenen Enden entfernen und die Stangen dritteln. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken.
2.
Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Knoblauch darin goldgelb braten, herausnehmen. Chilipaste in den Wok geben. Tofu zugeben, bei starker Hitze 3 Min. braten, herausnehmen. Spargel, Möhre und Pilze hinzufügen und 3 Min. pfannenrühren. Mit Zucker, Austern- und übriger Sojasauce würzen. Tofu untermischen, mit Knoblauch bestreuen.
Guten Appetit
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