Sommerliche Erbsensuppe mit Pesto
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Zitronensaft
2 cm Ingwer
300g Kartoffeln
750g TK Erbsen
250ml Kokosmilch
750ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Radieschen
50g gem. Mandeln
50ml Olivenöl
20g Basilikum
1 EL Haferflocken
Kresse
1.
Zwiebel, Knobi und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Zwiebel, Knobi und Ingwer mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten. Kartoffeln und Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Kokosmilch und Brühe zugeben und alles gar kochen. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Für das Pesto Mandeln, Olivenöl, Basilikum und Haferflocken pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Radieschen in Scheiben schneiden. Die Suppe anrichten und mit Radieschen, Pesto und Kresse garnieren.
Guten Appetit
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