Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Pellkartoffeln mit Zwiebelquark und Erbsen

erb

Zutaten:

800g Kartoffeln
500g Quark
100g Jogurt
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
200g TK Erbsen

1.
Kartoffeln mit der Schale in einem Topf mit Wasser garkochen.

2.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Quark, Joghurt, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Erbsen erwärmen. Kartoffeln, Quark und Erbsen zusammen anrichten, mit etwas Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)