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(134 Worte)
Matar Paneer mit Kartoffeln
Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
150g TK Erbsen
200g Zuckerschoten
2 Fleischtomaten
150g Cocktailtomaten
200ml Gemüsebrühe
400g Tofu
250g Cashewmus
2 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Chiliflocken
1.
Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen
und dann in ein Sieb abgießen.
2.
Zuckerschoten putzen. Fleischtomaten in Würfel schneiden. Tofu in Würfel schneiden
und in einer Pfanne mit Erdnussöl kurz anbraten bis er leicht Farbe bekommt.
3.
Fleischtomaten mit Cocktailtomaten, Gemüsebrühe, Erbsen und Zuckerschoten in einem
Topf aufkochen. Das Gemüse bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten geschmolzen und
Gemüse gar ist. Cashewmus mit in den Topf geben und unterrühren. Kartoffeln und Tofu zugeben
und unterheben. Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken.
Sollte die Sauce zu Dick sein noch etwas Wasser zugeben und nachwürzen.
Guten Appetit
2.
Zuckerschoten putzen. Fleischtomaten in Würfel schneiden. Tofu in Würfel schneiden
und in einer Pfanne mit Erdnussöl kurz anbraten bis er leicht Farbe bekommt.
3.
Fleischtomaten mit Cocktailtomaten, Gemüsebrühe, Erbsen und Zuckerschoten in einem
Topf aufkochen. Das Gemüse bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten geschmolzen und
Gemüse gar ist. Cashewmus mit in den Topf geben und unterrühren. Kartoffeln und Tofu zugeben
und unterheben. Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken.
Sollte die Sauce zu Dick sein noch etwas Wasser zugeben und nachwürzen.
Guten Appetit
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