Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (91 Worte)

Linsensuppe mit Gemüse

l

 Zutaten:

500g Möhren
400g Kartoffeln
1 Zwiebel
Öl
1,2 Liter Gemüsebrühe
150g rote Linsen
2-3 EL milder Essig
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Kartoffeln und Möhren schälen. Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2.
Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Suppe 20min köcheln lassen. Nach 10min kochzeit die Linsen zugeben und mitgaren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Suppe anrichten und mit der Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.