Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Linsensalat mit Ananas

Linsensalat mit Ananas

 

Zutaten:

 

1 kl. Dose Erbsen

300g Beluga Linsen

200g Cocktailtomaten

1 Dose Ananasstücke

1 Bund Frühlingszwiebeln

gem. Kümmel

gem. Koriander

4 EL Zitronensaft

2 EL Ananassaft

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

 

1.

Beluga Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ananasstücke abgießen und 2 EL Saft auffangen.

 

2.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln.

 

3.

Für das Dressing Ananassaft, Öl, Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffe, Kümmel und Koriander abschmecken.

 

4.

Linsen mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)