Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (141 Worte)

Limetten Mascarpone Torte

Limetten Mascarpone Torte

Zutaten:

 

 

 

Für den Boden:

 

120g Butter

 

220g Löffelbiskuits

 

 

 

Für die Füllung:

 

250g Mascarpone

 

1 Päck. Götterspeisepulver Zitrone

 

175ml Wasser

 

Saft von 1 Limette

 

350ml Sahne

 

1 Päck. Vanillezucker

 

2 Päck. Sahnesteif

 

 

 

1.

 

Löffelbiskuits fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. Die hälfe von der Masse in eine 26cm Springform geben und 30min in den Kühlschrank stellen.

 

 

 

2.

 

Wasser Götterspeisepulver & Zucker 10min Quellen lassen und danach aufkochen. Abkühlen lassen.

 

 

 

3.

 

Sahne mit Vanillezucker & Sahnesteif steif schlagen.

 

 

 

4.

 

Mascarpone mit Limettensaft verrühren. Die noch flüssige Götterspeise unterrühren. Sahne unterheben. Die Masse in die Form geben und die restlichen brösel darauf verteilen. Ca 4 Stunden in den Kühlschrank.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)