Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Körnerbrötchen

Körnerbrötchen

Zutaten:

 

 

 

500g Mehl

 

100g Kernemischung + 50g

 

1 Würfel Hefe

 

1 Tl Salz

 

 

 

1.

 

Mehl, 100g Kerne, Hefe & Salz kräftig kneten, bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht. Der Teig ist perfekt wenn er nicht mehr an der Schüssel klebt.

 

 

 

2.

 

Aus dem Teig 8 Brötchen formen mit Wasser bestreichen und in die restlichen Kerne drücken. Brötchen leicht einschneiden. An einem warmen Ort 15min gehen lassen. Danach bei 200° ca. 25min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)