Rezepte für Brot

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Käsesuppe mit Kressepesto

Käsesuppe mit Kressepesto

Zutaten:

 

 

 

Für die Suppe:

 

1 Zwiebel

 

1 Stück Lauch

 

1 Knobizehe

 

3 El Öl

 

1 El Knollenselleriewürfel

 

2 El Weißwein

 

600ml Gemüsebrühe

 

250ml Sahne

 

1 TL Thymian

 

1 TL Rosmarin

 

200g Bergkäse

 

Salz

 

Pfeffer

 

Muskat

 

etwas Kresse zum Garnieren

 

etwas Stärke mit Wasser anrühren

 

 

 

Für das Pesto:

 

3 EL Kresse

 

1 TL Sonnenblumenkerne

 

1 EL Öl

 

 

 

1.

 

Für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Gefäß mixen.

 

 

 

2.

 

Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel, Knobi, Lauch & Sellerie mit Öl in einem Topf anbraten, mit dem Wein ablöschen. Thymian & Rosmarin zugeben.

 

 

 

3.

 

Den Wein verdampfen lassen und die Brühe zugießen. Die Suppe 10min köcheln lassen, dann die Sahne & Käse in die Suppe rühren. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken und mit Stärke binden.

 

 

 

4.

 

Suppe mit Pesto & Kresse anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

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Sonntag, 24. November 2024

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