Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (172 Worte)

Huevos Rancheros mit Tortillas

Huevos Rancheros mit Tortillas

Zutaten:

 

 

 

100g rote Zwiebeln, in Würfel

 

2 Knobizehen, in Scheiben

 

600g Cocktailtomaten

 

600g Kidneybohnen

 

4 EL Öl

 

1 EL gem. Kümmel

 

1 TL Rauchpaprika

 

Salz

 

4 gr. Tortillafladen

 

4 Eier

 

Petersilie

 

100g Feta

 

 

 

1.

 

Zwiebeln, Knobi & Öl in einem Topf anbraten. Kümmel & Rauchpaprika dazugeben und kurz mit anbraten.

 

 

 

2.

 

Tomaten halbieren und mit in den Topf geben. Kidneybohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und mit in den Topf geben 2min garen lassen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen.

 

 

 

3.

 

Die Tortillafladen in vier kleine feuerfeste Formen ( 18cm ) geben. Das Gemüse in die Form als Kranz verteilen, sodass in der Mitte eine Mulde frei bleibt. In die Mitte das Ei geben.

 

 

 

4.

 

Die Fromen in den Ofen 15min bei 175° garen bis das Ei gestockt ist.

 

 

 

5.

 

Zum Schluss mit Feta & Petersilie bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.