Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (45 Worte)

Honig Dill Dressing

Honig Dill Dressing

 

Zutaten:

 

1½ Bund Dill

9 EL Senf (mittelscharf)

7½EL Akazienhonig

4½EL Weißweinessig (mild)

7½EL Öl

Salz

Pfeffer

 

1.

Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.