Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Gorgonzola Dressing

Gorgonzola Dressing

Zutaten:

 

 

80 ml Gemüsebrühe

 

 

70 g milder Gorgonzola

100 g Frischkäse (16 % Fett)

 

 

1 TL Birnendicksaft

 

Cayennepfeffer

schwarzer Pfeffer

 

 

einige Chilifäden

 

 

1.

 

 

Brühe aufkochen lassen. Gorgonzola entrinden und zerkleinern. Die Brühe vom Herd nehmen, den Käse darin unter Rühren schmelzen, dann abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Frischkäse und Birnendicksaft zugeben und pürieren. Mit Cayennepfeffer und Pfeffer kräftig würzen. Chilifäden hacken und darüberstreuen.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 19. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.