1 Minuten Lesezeit
(101 Worte)
Glutenfreie Mittelalterfladen
ezwiebeln Zutaten: 6 Stück
350g glutenfreies Mehl
1/2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Zucker
1/2 Würfel Hefe
200ml lauwarmes Wasser
150g Quark
2 EL Rapsöl
400g Schmand
3 rote Zwiebeln
200g Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1.
Hefe im Wasser auflösen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Quark, Öl und Hefewasser zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min ruhen lassen.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Aus dem Teig 6 Fladen formen und auf Backbleche legen. Fladen mit Schmand bestreichen, mit Zwiebeln und Käse belegen. Fladen bei 200° ca. 15-20min backen.
Guten Appetit
Kommentare