Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Getrocknete Tomaten

Unbenannt

 Zutaten:

16 Eiertomaten
2 EL gehackte Thymianblätter
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

1.
Ofen auf 160° vorheizen. Ein Ofengitter auf ein Backblech setzen.

2.
Tomaten der Länge nach vierteln und mit der Hauitseite nach unten auf das Gitter setzen.

3.
Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten im Ofen 2 1/2 Stunden backen. Ab und zu überprüfen damit sie nicht verbrennen. Nach dem Backen abkühlen lassen und dann mit dem Olivenöl in einer Schüssel vorsichtig mischen. Tomaten im Kühlschrank aufbewahren. Tomaten sind 4 Tage haltbar.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)