Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (120 Worte)

Eingelegter Knoblauch

9a7315cd-5290-4aca-98bc-cbd7186c7d11

 Zutaten:


2 große Knollen Knoblauch
500ml Olivenöl
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1/2 TL schwarze Pfefferkörner

1.
Knobizehen von den Knollen lösen, aber nich schälen. Wasser
in einem Topf aufkochen und die Knobizehen darin 1min kochen.
Knobizehen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abschrecken.
Das Holzige Ende der Zehen aschneiden und die Zehen pellen.

2.
Knobizehen, Öl, Kräuter und Pfeffer in einen Topf geben. Alles auf
niedrigster Stufe auf dem Herd erhitzen, der Knoblauch soll ganz
sanft ziehen. Wenn der Knoblauch nach ca. 40min weich ist den Topf
vom Herd nehmen.

3.
Knoblauch aus dem Öl fischen und in saubere Gläser füllen. Knoblauch
mit dem heißen Öl und Kräutern füllen und gut verschließen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 08. April 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.