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(120 Worte)
Eingelegter Knoblauch
Zutaten:
2 große Knollen Knoblauch
500ml Olivenöl
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1/2 TL schwarze Pfefferkörner
1.
Knobizehen von den Knollen lösen, aber nich schälen. Wasser
in einem Topf aufkochen und die Knobizehen darin 1min kochen.
Knobizehen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abschrecken.
Das Holzige Ende der Zehen aschneiden und die Zehen pellen.
2.
Knobizehen, Öl, Kräuter und Pfeffer in einen Topf geben. Alles auf
niedrigster Stufe auf dem Herd erhitzen, der Knoblauch soll ganz
sanft ziehen. Wenn der Knoblauch nach ca. 40min weich ist den Topf
vom Herd nehmen.
3.
Knoblauch aus dem Öl fischen und in saubere Gläser füllen. Knoblauch
mit dem heißen Öl und Kräutern füllen und gut verschließen.
Guten Appetit
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