Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (121 Worte)

Eierschecke

Eierschecke

Zutaten:

 

 

 

Für Masse 1:

 

350g Quark

 

1 Ei

 

1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

 

100g Zucker

 

 

 

Für Masse 2:

 

1 Pck. Vanillezucker

 

190ml Milch

 

50g Zucker

 

1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

 

50g Butter

 

3 Eier

 

 

 

1.

 

Aus Puddingpulver, Zucker & Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Für die 1 Masse alle Zutaten verrühren und in eine 20cm Springform füllen.

 

 

 

3.

 

Für die 2 Masse die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter mit Eigelb schaumig schlagen und den Pudding unterrühren. Eiweiß unterheben und auf die 1 Masse geben. Bei 175° ca. 1 Stunde backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)