Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (121 Worte)

Eierschecke

Eierschecke

Zutaten:

 

 

 

Für Masse 1:

 

350g Quark

 

1 Ei

 

1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

 

100g Zucker

 

 

 

Für Masse 2:

 

1 Pck. Vanillezucker

 

190ml Milch

 

50g Zucker

 

1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

 

50g Butter

 

3 Eier

 

 

 

1.

 

Aus Puddingpulver, Zucker & Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Für die 1 Masse alle Zutaten verrühren und in eine 20cm Springform füllen.

 

 

 

3.

 

Für die 2 Masse die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter mit Eigelb schaumig schlagen und den Pudding unterrühren. Eiweiß unterheben und auf die 1 Masse geben. Bei 175° ca. 1 Stunde backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.