1 Minuten Lesezeit
(93 Worte)
Eier Königsberger Art
Zutaten:
1 Zwiebel
150g Möhren
15g Butter
300ml Gemüsebrühe
6 Eier
150ml Sahne
50g Kapern
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
1.
Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen.
2.
Zwiebel, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel glasig braten. Möhren zugeben und 1min mitbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen. Möhren garkochen.
3.
Petersilie fein hacken und mit den Kapern in die Sauce geben. Sauce aufkochen und andicken. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.
Eier mit in die Sauce legen. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
Guten Appetit
Kommentare