Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (60 Worte)

Eggnogg

Eggnogg

Zutaten:

 

 

 

Für den Topf:

 

400ml Milch

 

200ml Sahne

 

200ml Eierlikör

 

Schuss Rum

 

 

 

Deko:

 

Sahne

 

Buntes nach Wahl

 

 

 

1.

 

Alles für den Topf in den Topf und erwärmen.

 

 

 

2.

 

Sahne steif schlagen. Eggnogg ins Glas, Sahne drauf und dekorieren.

 

 

 

Guten Durst

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.