Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Buttermilchkuchen mit Mandarinen

IMG_20230314_085101_046

 Zutaten:

1 Dose Mandarinen (480g)
500g Mehl
1 Pck. Backpulver
280g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
300ml Buttermilch
120ml Öl
Puderzucker

1.
Ein Backblech fetten und Mehlen. Mandarinen abgießen.

2.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Eier, Buttermilch und Öl zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

3.
Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Teig mit Mandarinen belgen und im Ofen bei 180° ca. 20min goldgelb backen. Kuchen abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)