Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (117 Worte)

Blumenkohl mit Kartoffeln aus dem Ofen dazu weiße Bohnensauce

Unbenannt

 Zutaten:

1 Blumenkohl
1kg kleine Kartoffeln
1 Dose Kichererbsen
400g weiße Bohnen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl
Zitronensaft
Petersilie

1.
Die Bohnen abgießen und waschen. Bohnen mit etwas Wasser pürieren und immer wieder etwas Wasser zugeben bis die Sauce flüssiger wird. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Blumenkohl und Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser 5min kochen. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und in enem Topf mit Wasser 5min kochen. Kartoffeln abgießen und mit etwas Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen.

3.
Kartoffeln auf ein tiefes Backblech geben, Blumenkohlen und Kichererbsen darauf verteilen. Das Gemüse im Ofen bei 200° ca. 30min backen. Nach dem Backen mit der Sauce und Petersilie Toppen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.