Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (137 Worte)

Arabischer Eintopf mit Spargel

Unbenannt

 Zutaten:

2 Zwiebeln
3 Knobizehen
3 Zweige Koriander
1 Dose Kichererbsen
1kg Spargel
1 Bund Lauchzwiebeln
gem. Kümmel
10g Ingwer
Salz
Pfeffer
2 Zweige Minze
1 Zweig Dill
65g gehackte Pistazienkerne
300ml Gemüsebrühe
Chiliflocken
Öl
600g stückige Tomaten
300g Reis

1.
Zwiebeln, Knobi und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Koriander, Dill und Minze hacken.

2.
Zwiebeln, Knobi und Ingwer in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Spargel und Lauchzwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen, Dill und Koriander zugeben. Kichererbsen zugeben und köcheln lassen bis der Spargel gar ist. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chiliflocken abschmecken.

3.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Eintopf mit Reis servieren und mit Pistazien und Minze bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.