Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Gorgonzola Dressing

Gorgonzola Dressing

Zutaten:

 

 

80 ml Gemüsebrühe

 

 

70 g milder Gorgonzola

100 g Frischkäse (16 % Fett)

 

 

1 TL Birnendicksaft

 

Cayennepfeffer

schwarzer Pfeffer

 

 

einige Chilifäden

 

 

1.

 

 

Brühe aufkochen lassen. Gorgonzola entrinden und zerkleinern. Die Brühe vom Herd nehmen, den Käse darin unter Rühren schmelzen, dann abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Frischkäse und Birnendicksaft zugeben und pürieren. Mit Cayennepfeffer und Pfeffer kräftig würzen. Chilifäden hacken und darüberstreuen.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)