Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

White Chocolate Peanut Butter Cake

b4d59a5f-4184-4e23-994f-4ad1cc505498

 Zutaten:


175g weiße Schokolade
100g weiche Butter
150g Erdnussbutter
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
170g Zucker
125g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zebra Schokoröllchen

1.
75g weiße Schokolade hacken. Butter, Erdnussbutter, Vanillezucker und Zucker cremig rühren.
Das Ei unter die Buttermasse rühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Die gehackte Schokolade unterheben.

2.
Ein 26cm Springform fetten und mehlen. Den Teig in die Form geben und glatt streichen.
DEn Kuchen im Ofen bei 160° ca. 25min backen. Kuchen auskühlen lassen.

3.
Die restliche Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Die Schokolade über den Kuchen verteilen und mit Zebra Schokoröllchen bestreuen.
Die Schokolade fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 27. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)