Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (176 Worte)

Konfetti Cake Pops

Konfetti Cake Pops

Zutaten: 16 Stück

 

 

 

30g Butter

 

1 Ei

 

50g Zucker

 

1 Pck. Vanillezucker

 

1 Prise Salz

 

90g Mehl

 

1/4 TL Backpulver

 

1 EL Joghurt

 

 

 

Für die Deko:

 

25g weiße Kuvertüre

 

200g Puderzucker

 

versch. Lebensmittelfarben

 

Bunten Zucker

 

Cake Pop Stiele

 

Cake Pop Backform

 

 

 

1.

 

Backofen auf 180° vorheizen. Butter zerlassen. Ei, Zucker, Vanillezucker & Salz 5min weißschaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver einrühren. Die Butter und den Joghurt gut unterrühren.

 

 

 

2.

 

Den Teig auf die Cake Popform verteilen und 20min. backen. Die Form herausnehmen und 5min abkühlen lassen. Die Cake Pops aus den Mulden drücke.

 

 

 

3.

 

Die Weiße Schoki über einem Wasserbad schmelzen. Cake Pop Stiele 1cm. eintauchen und in die Cake Pops stecken, 15min kühlen.

 

 

 

4.

 

Puderzucker mit Wasser zu einer dickflüssigen Glasur rühren und auf 3 Schalen aufteilen & bund einfärben. Die Cake Pops darin eintauchen und mit dem Bunten Zucker bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)