Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (125 Worte)

Italienische Pangani

Italienische Pangani

Zutaten: 80 Stück

200g weiche Butter
300g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Ei
3 EL Milch
1 Msp. gem. Kardamom
1 Msp. Zimt
50g gem. Mandeln
2 spritzer Zitronensaft
500g Mehl
100g Zartbitterschoki

1.
Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren.

2.
Ei, Milch, Kardamom, Zimt und Zitronensaft unterrühren.

3.
Mehl und Mandeln zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig in 4 Stücke teilen, aus den Teigstücken rechteckige Stangen formen und 2 Stunden in kalt stellen.

4.
Die Stangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und bei 180° ca. 15min backen. Kekse abkühlen lassen.

5.
Schoki hacken und schmelzen. Die Kekse son in die Schoki tauchen, dass sie diagolnal zur Hälfte damit überzogen sind. Schoki fest werden lassen.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)