Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (126 Worte)

Sauerkrautsuppe mit Kümmel

Sauerkrautsuppe mit Kümmel

Zutaten:

 

 

 

1 Zwiebel

 

1 gr. Kartoffel

 

1 Knobizehe

 

20g Butter

 

200g Sauerkraut

 

1 TL gem. Kümmel

 

1 L. Gemüsebrühe

 

2 EL Creme fraiche

 

Salz

 

Pfeffer

 

Schnittlauch

 

 

 

1.

 

Die hälfte vom Sauerkraut in einem Topf rösten.

 

 

 

2.

 

Zwiebel, Knobi & Kartoffel würfeln.

 

 

 

3.

 

Zwiebel & Knobi in einem Topf mit der Butter glasig dünsten. Kartoffelwürfel & Sauerkraut zugeben und 2min mit braten. Den Kümmel zugeben 1min mit anbraten.

 

 

 

4.

 

Mit der Brühe ablöschen und so lange kochen bis die Kartoffelwürfel gar sind. Suppe pürieren und Creme fraiche unterrühren, mit Salz & Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.