Rezepte für Brot

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Crispy Chickpea Caesar Salad

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 Zutaten:


3 Romana Salatherzen
1 Avocado
6 Cocktailtomaten
1 Dose Kichererbsen
Olivenöl
Paprikapulver
50g Parmesan am Stück
20g geriebener Parmesan
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 TL Senf
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer
1 Knobizehe

1.
Kichererbsen abgießen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Die Kichererbsen trocken tupfen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver
und Salz würzen. Die Kichererbsen bei 200° im Ofen knusprig backen.

2.
Kapern fein hacken und mit Joghurt, Mayonnaise, geriebenen Parmesan, Zitronensaft
und Senf verrühren. Die Knobizehe schälen und fein hacken. Knobi unter das Dressing
rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Tomaten halbieren. Avocodo schälen und in spalten schneiden. Parmesan reiben. Salat
klein schneiden. Salat mit dem Dressing mischen und dann mit Avovado, Tomaten, Kichererbsen
und Parmesan toppen.

Guten Appetit
 

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Mittwoch, 15. Januar 2025

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