Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (74 Worte)

Bärlauchquark mit Kartoffeln und grünen Spargel

9cfcdb52-434a-46db-9c30-8260d8d377ce

 Zutaten:


1kg Kartoffeln
500g grünen Spargel
500g Quark
1 Bund Bärlauch
100ml Rapsöl
1 EL Erdnussöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Vom Spargel das holzige Ende abschneiden.
Bärlauch putzen und mit Rapsöl pürieren. Quark mit Bärlauchpüree verrühren und mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.
Spargel mit Erdnussöl in einer Pfanne kross braten. Spargel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln mit Spargel und Bärlauchquark anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 02. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)