Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (107 Worte)

Asiatische Linsensuppe mit Spargel

Unbenannt

 Zutaten:

1kg weißer Spargel
1 Zwiebel
15g Ingwer
200g Champignons
1 Brokkoli
1 EL Erdnussöl
Currypulver
Zitronensaft
200g rote Linsen
500ml Kokosmilch
400ml Gemüsebrühe
Salz
Chiliflocken
Koriander

1.
Zwiebel und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.
Zwiebeln und Ingwer mit Erdnussöl in einem Topg glasig dünsten. Spargel und Linsen zugeben und kurz anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Champignons, Brokkoli und 1 EL Currypulver zugeben, 10min köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

3.
Linsensuppe mit Curry, Chili, Salz und Zitronensaft abschmecken. Suppe servieren und mit Koriander garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.