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Rhabarberkuchen mit Schmandguss
Zutaten:
Für den Teig:
280g Mehl
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 Eigelb
100 Butter klein. gewürfelt
Für den Belag:
800g Rhabarber
3 EL Zucker
250g Schmand
2 Eier
1 Vanilleschote
1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten.
Eine Form Fetten & Mehlen, dann den Mürbteig ausrollen und in die Form geben, einen 3cm hohen Rand bilden.
2.
Den Schmand die Eier, Vanille und 2 EL Zucker in einer Schüssel verrühren.
3.
Rhabarber bei bedarf die Fäden abziehen und in ca. 2cm gr. Stücke schneiden, mit 1 EL Zucker Mischen.
4.
Den Schmand auf den Teig geben und den Rhabarber darauf verteilen.Bei 160° 45min Backen.
Guten Appetit
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